首页 > www qy8.vip客户端 > 宣传动态

一分局纳税服务受好评,点赞锦旗送上门

【编辑日期:2018-06-22 14:47:00】 【来源:一分局】 【点击数:】 【关闭

  近日,一位名为曹玲的纳税人将一面印有“工作热诚服务、乐于助人解难”的锦旗送到一分局办税服务大厅,以示该局办税服务大厅工作人员提供细致、周到、高效的办税服务的谢意。

  1C5AA646_3870314.jpg 

  这和谐的一幕来自于该局工作人员一次平凡的纳税服务。6月1日,曹玲在办税大厅办理房屋交易缴税事宜,对相关办税流程不熟悉,得到了办税大厅人员的耐心细致的指导,正当办税工作有序进行时,曹玲发现自己和卖方的身份证不见了。办税厅工作人员看到曹玲很着急,主动帮助她寻找,寻找无果后立即带她到政务中心信息科调监控录像,也没发现线索。曹玲连声哀叹,“这下怎么办嘛!”。工作人员迅即向办税厅负责人报告。该大厅负责人刘智高了解到曹玲在办完税后还要去赶飞机,马上组织人员再次帮她在大厅寻找,并和她再次到政务中心调看监控录像,一无所获。纳税人着急得满头大汗。刘智高一边安抚纳税人情绪,一边提醒他们回忆最可能丢失的地点。最终,在大厅的一个角落里找到了身份证。为了确保曹玲顺利返程,办税大厅开通绿色通道,尽快地为他们办理了纳税事项。

  对于纳税人曹玲送锦旗一事,刘智高表示,纳税人的肯定是对他们纳税服务最好的回馈。今后将以更加高涨的热情、诚恳的态度、便利的服务,回报纳税人的期望。

[打印]      [关闭]