首页 > www qy8.vip客户端 > 宣传动态

峨眉山市地税局喜获团省委通报表彰为“四川省五四红旗团(总)支部”荣誉称号

【编辑日期:2018-02-28 09:48:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  新年伊始,共青团四川省委下发《关于表彰2017年度四川省优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委(团支部)的决定》(川青发〔2018〕1号),峨眉山市地税局团总支喜获“四川省五四红旗团(总)支部”荣誉称号,成为全省地税系统两家之一和乐山市地税系统唯一受到表彰的优秀共青团组织。

  近年来,峨眉山市地税局逐年加大青年工作领域的人力物力投入,鼓励青年干部成为税务事业的骨干力量,力争培养更多优秀青年人才。峨眉山市地税局团总支认真贯彻落实中央党的群团工作会议精神,坚持抓好团的组织建设、制度建设和文化建设,立足峨眉山市景城一体战略和地税部门工作实际,积极主动、创造性地开展团的各类工作,切实发挥好了团支部作为党联系全局青年群众的桥梁和纽带作用,担当好了“共产党的助手和后备军”的正确角色。

[打印]      [关闭]