首页 > www qy8.vip客户端 > 税务文化

五通桥地税局成功举办“地税杯”象棋比赛

【编辑日期:2018-04-24 10:46:00】 【来源:五通桥地税局】 【点击数:】 【关闭

    为进一步推动税法宣传深入开展,普及税法知识,提高公民依法纳税意识,五通桥区地税局举办“地税杯”象棋比赛,将象棋文化和税法宣传有机结合,创新www qy8.vip客户端形式,让纳税人能够积极融入和快乐参与,凝聚税法宣传的强大共识。

   4月21日至22日,“地税杯”象棋比赛在丽人行步行街如期举行。来自五通桥、井研、犍为、夹江等周边区县的46名棋手参赛。他们中最大的69岁,最小的9岁。

   比赛过程中,飘起了阵阵细雨,但依然挡不住棋手和观众的热情。面对小小的棋盘,各路棋手针锋相对、步步为营,在比赛中大显身手。经过初赛、复赛、决赛几场激烈的角逐,终定胜负,比赛圆满结束。

C:Usersv.sdlkoDesktopAH2A8441.jpg 

    比赛现场,该局工作人员发放了www qy8.vip客户端资料近300份,并对市民关心的税收优惠政策,二手房缴税程序等进行了详细解答。

C:Usersv.sdlkoDesktopAH2A8413.jpg 

    此次活动,以税为媒、以棋会友,既承扬国粹,又让广大群众理解税收,关心税法,弘扬了诚实守信的正能量。

[打印]      [关闭]