首页 > www qy8.vip客户端 > 税务文化

马边地税局等三部门联合开展“爱党言党为党,修身爱岗敬业”党建座谈会暨“喜迎十九大 我为马边做贡献”青年演讲赛

【编辑日期:2017-09-30 14:55:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    为喜迎十九大,9月28日下午,马边县地税局、国税局、烟草专卖局三部门在县烟草专卖局联合开展党建座谈和青年演讲比赛,邀请县委组织部、团县委负责人参加。

    5W2A7895.jpg 

    座谈会上,三部门负责人就党建责任落实方面做工作报告交流,分享党建经验成果。县直机关工委书记沙玛大达指出,各部门党建工作各有特色,内容多、载体多、措施多,有声有色,各有特点,亮点多,也充分肯定了马边地税在党建责任落实、党建活动形式及扶贫攻坚等方面取得成效,并就今后的党建工作做指导发言。

    5W2A8047.jpg 

    会后,三部门12名演讲选手,紧紧围绕“喜迎十九大、我为马边发展做贡献”主题,联系自身工作实际,畅谈思想认识和感受体会,畅谈如何立足本职岗位,发挥党员先锋模范作用,推进本部门本单位科学发展,畅谈如何为马边地域经济发展、脱贫奔小康贡献力量。

[打印]      [关闭]