首页 > www qy8.vip客户端 > 税务文化

乐山市地税局参演全省地税系统离退休人员“喜迎十九大、永远跟党走”文艺汇演节目获得好评

【编辑日期:2017-09-29 15:31:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    9月27日,全省地税系统离退休人员“喜迎十九大、永远跟党走”文艺汇演在成都市地税局举办,乐山市地税局选送了情景剧《花甲之旅》和舞蹈《印象嘉州》两个节目参加展演。此次参演人员由全市地税系统部分县(市、区)局、市局直属单位选派的20名退休人员组成。老同志们克服了各种困难和不便,冒着高温酷暑,坚持每周3-4天的高强度训练,经过三个月的精心编排和刻苦练习,以整齐划一的动作、声情并茂的表演展现了乐山地税退休干部健康阳光的精神风貌和为党、为地税事业增添正能量的价值取向。

DSC_0817.jpg 

    退休干部们的精彩表演得到莅临演出现场的省局领导和市州局同仁们的高度赞扬和肯定。

DSC_0828.jpg 

[打印]      [关闭]